Close

Noticias


Atrás

 

La Jornada de Gastronomía y Salud del Colegio de Médicos debatirá las nuevas tendencias gastronómicas

Intervendrán las especialistas en gastronomía y gestión, Elena Pozueta e Izaskun Zurbitu. La conferencia se celebrará el martes, 20 de noviembre, en el Salón de Actos del Colegio de Médicos, a las 20,00 horas                   

Las profesoras de gestión de la restauración del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias y en gestión de los negocios en la era digital en el Basque Culinary Center, Elena Pozueta e Izaskun Zurbitu, respectivamente, analizarán las nuevas tendencias y “mandamientos” de la gastronomía en la próxima Jornada de Gastronomía y Salud que organiza Colegio de Médicos de Cantabria.

La Jornada de Gastronomía del Colegio de Médicos, que cuenta con la colaboración del Igualatorio Cantabria y la Academia de Gastronomía de Cantabria, se celebrará el próximo martes, día 20 de noviembre, en el Salón de Actos del Colegio a partir de las 20,00 horas. La entrada a la Jornada es libre, hasta completar el aforo del Salón de Actos del Colegio.

INVITACION JORNADA GASTRONOMIA y SALUD gestion