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La chuleta, protagonista de la inauguración de la IV Temporada de las Jornadas de Gastronomía y Salud del Colegio de Médicos

La primera conferencia contará con la intervención del profesor del Basque Culinary Center y Premio Nacional de Gastronomía 2017, Mikel Zeberio, quien hablará sobre las Cerca de cien reflexiones sobre una incógnita llamada chuleta y estará acompañado por Manuel Quintana. El acto comenzará el martes, 25 de septiembre, en el Salón de Actos del Colegio de Médicos, a las 20,00 horas            

El Colegio de Médicos de Cantabria inaugurará el próximo martes, 25 de septiembre, la IV Temporada de las Jornadas de Gastronomía y Salud, que organiza en colaboración con Igualatorio Cantabria y la Academia de Gastronomía de Cantabria, en el Salón de Actos del Colegio a partir de las 20,00 horas. La entrada a la Jornada es libre, hasta completar el aforo del Salón de Actos del Colegio.

La primera conferencia del ciclo de Gastronomía y Salud contará con la intervención del profesor del Basque Culinary Center, Mikel Zeberio, y Premio Nacional de Gastronomía 2017, quien conversará sobre las “Cerca de cien reflexiones sobre una incógnita llamada chuleta” y que estará acompañado por Manuel Quintana de la Carnicería Quintana, que tiene la especialidad en carne de vaca Tudanca.

Zebeiro durante su intervención “reflexionará” sobre la calidad de la carne, del bienestar de los animales, y también sobre cómo hacer la carne: a la sartén, a la parrilla, cuando echar la sal, etc.

INVITACION JORNADA GASTRONOMIA y SALUD chuleta (Mikel) w