Noticias
El doctor Iñaki Elío Pascual hablará sobre la Nutrición y cáncer, en las Jornadas de Gastronomía y Salud del Colegio de Médicos
El director del Grado de Nutrición Humana y Dietética, de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Europea del Atlántico interviene el lunes 25 de febrero a partir de las 19,30 horas
El director del Grado de Nutrición Humana y Dietética, de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Europea del Atlántico, el doctor Iñaki Elío Pascual hablará sobre los procesos que provocan que una célula normal para mutar a una célula cancerosa en una conferencia titulada Nutrición y cáncer.
La intervención de Elío Pascual se enclava dentro del ciclo Gastronomía y Salud, que organiza el Colegio de Médicos de Cantabria, y que cuenta con la colaboración del Igualatorio Cantabria y la Academia de Gastronomía de Cantabria. La Jornada se celebrará el lunes, día 25 de febrero, en el Salón de Actos del Colegio a partir de las 19,30 horas. La entrada a la Jornada es libre, hasta completar el aforo del Salón de Actos del Colegio.